EN CN

公司新闻首页 > 新闻中心 > 公司新闻

美国Vanasyl公司莅临格燊科技交流考察
时间:2018-08-02 11:43:46    来源:

留影.jpg

2018年7月26日,美国Vanasyl公司CEO Tamara Fridman和董事 David Baram一行参观了格燊公司新近落成的太仓制造工厂。

Vanasyl公司是取样阀产品的行业先驱者和领导者,多年来一直专注高端取样阀领域的应用,在美国生物制药界建立了良好的行业口碑。同时Vanasyl公司也是ASME BPE 协会的积极参与者。
美国Vanasyl公司一行人和格燊管理团队一起举行研讨会,交流和研讨了中国制药装备行业的前景和发展动向。同时对于太仓工厂刚落成的卫生级容器生产线提出了宝贵意见和建议。最后David介绍了Vanasyl公司的最先进的无菌取样阀/袋组合产品并耐心解答相关疑问。
此次研讨会对格燊科技在配液系统以及发酵系统研发上有一定的帮助,格燊科技也将不断提升产品技术专业,为客户提供更加完善的制药产品整体解决方案。