EN CN

公司新闻首页 > 新闻中心 > 公司新闻

苏州格燊制药设备工程技术有限公司成功中标健进制药有限公司洁净管道系统项目
时间:2018-07-25 08:54:23    来源:

健进制药.png

 

凭借良好的信誉、丰富的行业经验,苏州格燊成功中标健进制药洁净管道系统项目!

健进制药已于2012年7月整体通过美国食品和药品管理局(U.S. FDA)认证检查,公司首个无菌制剂产品于2013年获准进入美国医疗市场,成为中国第一个直接销往美国的治疗重大疾病无菌注射剂产品。健进制药研发中心已于2016年5月零缺陷通过美国食品和药品管理局(U.S. FDA)认证检查,成为中国第一家通过美国FDA认证的无菌制剂研发机构。
健进制药专注于研发和生产高端注射用药,依托全球领先的综合优势,重点集中在开发与制造治疗重大疾病的高附加值注射剂产品,包括:抗肿瘤类、抗感染类、心血管类、预填充注射剂和其他临床常用药物,涉及脂质体及纳米技术、大分子生物制剂、药物缓控释制剂及靶向用药等新领域。

此次成功中标,感谢苏州格燊销售以及技术团队的团结合作,在后续的施工中,我们将会再接再厉,创精品工程!